Отказано Не могу зайти на акаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Kyznetsow

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, у меня появилась проблема, до нового года я играл в этом штате на аккаунте под названием: Andrey_Kyznecov но не заходи в самом лаунчере то есть создал этот аккаунт когда зашел на сервер, потом мне пришлось переустановить лаунчер из-за не хватки памяти на диске сейчас память хватает поэтому я установил захожу в лаунчер и на этот момент я уже знал что можно войти в аккаунт через лаунчер вожжу правильный пароль и логин и пишет пароль не правильный привязки у меня есть поэтому я бы знал что кто-то хотел бы меня взломать потом захожу на сайт пробую войти пишет пароль не правильный вижу надпись забыли пароль нажимаю меняю пароль на такой же и пишет пароли совпадают вожжу другой пароль пишет пароль успешно изменен пытаюсь зайти с новым паролем и говорит пароль не правильный сейчас у меня похожий по названию аккаунт: Andrey_Kyznecow который был создан для написания этой жалобы С УВАЖЕНИЕМ К АДМИНИСТРАЦИИ ПРОШУ ПОМОЧЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху