Рассмотрено Не могу ходить пешком(только бег трусцой).

• Автор темы Автор темы maxet24
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxet24

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Makson_Kalash
  2. Ваш логин: Maxet24
  3. Описание проблемы: В общем в игре всегда, когда я нажимаю на "W" то бегу трусцой, но как мне просто ходить пешком, как все нормальные люди? Нажимать на U - "Походки: - "Обычная" я уже пробовал и ничего не вышло.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 06.07.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте! Начните с переустановки RAGEMP:

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/eADgg

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Спасибо за ответ! Папки client_resources нет, то есть мне надо её создать и вставить туда все файлы из архива(слева)?

Вложения

• Скриншот 06-07-2020 155104.png
    Скриншот 06-07-2020 155104.png
    540.9 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте! Начните с переустановки RAGEMP:

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/eADgg

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
Спасибо за ответ! Папки client_resources нет, то есть мне надо её создать и вставить туда все файлы из архива(слева)?

Вложения

• Скриншот 06-07-2020 155104.png
    Скриншот 06-07-2020 155104.png
    540.9 KB · Просмотры: 1
Или надо папку vinewood.gta5rp.com_22005 переименовать в VineWood и вставить в client_resources?

Если папки client_resources нет, создайте.
Для сервера vinewood - папка vinewood.gta5rp.com_22005

Это, наверное надо делать будучи на сервере?

Нужно отключить облачные сохранения в rockstar games launcher, затем очистить папку Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles
Графические модификации не используете?
К ПК подключено что-то кроме клавиатуры или мыши (Геймпад, руль)

Нужно отключить облачные сохранения в rockstar games launcher, затем очистить папку Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles
Графические модификации не используете?
К ПК подключено что-то кроме клавиатуры или мыши (Геймпад, руль)
Графические модификации никогда не использовал и даже не знаю как их установить, к пк ничего кроме мыши и клавиатуры не подключено. Сейчас попробую одиночку почистить.

Также попробуйте очистить папку \Documents\Rockstar Games\GTA V и заново настроить графику, как в одиночной игре, так и в RAGEMP
Проверьте, не залипает ли у Вас клавиша Shift

Также попробуйте очистить папку \Documents\Rockstar Games\GTA V и заново настроить графику, как в одиночной игре, так и в RAGEMP
Проверьте, не залипает ли у Вас клавиша Shift
А как заново настроить графику?

Настройки графики в одиночной игре, затем в RAGEMP. После очистки папки.

Последнее редактирование:
И еще: я только что нашел кое-что: когда я ложусь (U - лежать), а потом меня кто-то сбивает, я встаю и хожу пешком, а если нажму C(закончить анимацию), то опять все по-прежнему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху