Рассмотрено Не могу восстановить доступ к аккаунту.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilian_Lansky

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ilian_Lansky
  2. Ваш логин: Sensei1232
  3. Описание проблемы: Не заходил на аккаунт на протяжении +- 2-3 месяцев, в попытках зайти на аккаунт понял что не помню пароль. Решил попробовать восстановить доступ к аккаунту через сброс пароля через почту. Проблема в том что аккаунт привязан к почте которую я удалил.
    В доказательства того что аккаунт действительно мой, отвечу на все вопросы администратору который будет рассматривать жалобу. (название семьи в которой состою и тд.)
  4. Доказательства: Первый скриншот когда пытаешься зайти на аккаунт гугл к которому привязан аккаунт.
1.Desktop Screenshot 2024.07.12 - 15.35.42.66.png
А вот что пишет когда пытаешься создать аккаунт с таким же именем.
2.
Desktop Screenshot 2024.07.12 - 15.36.26.99.png
5. 12.07.2024

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху