Отказано Не могу войти в официальный дискорд.

• Автор темы Автор темы rybinit
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rybinit

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Suliman_Dar
  • Ваш логин: rybinit
  • Описание проблемы:
  • Мой дискорд rassel#2121
  • добрый вечер как-то не задавался этим вопросом раньше до сегодняшнего дня. Ещё давно хотел вступить в официальный дискорд но у меня не получилось по неизвестным мне причинам тоесть ссылка рабочая всё рабочее но перейти на сервер не мог. Как-то полгода назад я не придал этому значения думал баг какой-то так и забросил. Такая же история была и с торговой площадкой . но потом как-то всё получилось и всё хорошо. Но с официальным дискордом нет сам не понимаю почему. Был момент где-то больше полугода назад когда мне по воле случаю пришлось перевязывать свой аккаун на другой емайл так как тот был взломан. И технически всё помогли сделать. Через форум. Спасибо администрации. С тех пор я и подключил всевозможные проверки и аутефикации. На акк.
  • Удалял дискорд но потом заново создавал.
  • Но сегодня попытался опять вступить в официальный дискорд но так и не смог опять хотя повторюсь ссылка рабочая
  • Сам не понимаю либо может я с телефона пытаюсь это сделать. Либо по какой-то технической причине . Хотелось бы узнать.
  • Спасибо.
  • Доказательства:
  • Дата:25.03.2022
  • Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте
Заблокированы за оскорбление проекта, вы уже состояли в нашем дискорд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху