Рассмотрено Не могу войти в аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkov69

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lucas Naprocente
  2. Ваш логин: darkov163
  3. Описание проблемы: Сижу спокойно играю, и вдруг крашит, начинаю перезаходить в эпик геймс и у меня вылетает с акка, ввожу все данные и пишет "Сбросьте ваш пароль что бы продолжить авторизацию. Письмо с инструкциями отправлено вам на почту" далее я захожу на почту ввожу данные и пишет "Вход заблокирован. Вы слишком много раз пытались войти, указывая неверные учетную запись или пароль." И после этого не могу зайти никуда, не в эпики, не на почту. Могу ли я каким то образом перепрявизать аккаунт GTA 5 RP на другой Social club, если зайду на другой аккаунт. Могу предоставить все доказательства что я владец этого аккаунта.
  4. Доказательства:
    1705079606514.png
    1705079649502.png
  5. Дата: 11.01.24
  6. Сумма ущерба(если имеется): весь аккаунт😭😭😭😭

discord для связи - lucas0277

Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Тикеты могут рассматриваться в течение 2 суток. Создайте один, далее ожидайте, не дублируйте.

Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху