- Автор темы
- Ваш ник: Alisher McMorgenshtern
- Ваш логин: MorgenForbes
- Описание проблемы: при входе на аккаунт мне пишет что не верный пароль , я попытался войти через аккаунт на форуме но там тоже такая же ошибка (не верный пароль), при смене пароля (4 раза я менял ) всё ровно пишет что пароль не верный , мой дом продали , того кто взломал наказали , прошу восстановить всё что только можно и самое главное вернуть 4.350кк за которые я купил данный дом (((
- Доказательства: так как доказательства это скрины с паролями то прошу связаться со мной в дискорд Алишершень#3414 , https://yapx.ru/v/QHYuE (вот скрины что взломали , и что не могу войти)
- Дата: 15.01.2022
- Сумма ущерба(если имеется): дом на 10гм , 310 бутылок вина , 2 удалённых персонажа , шуба чёрная , фул сет костюм модерн (чёрный) , 6 инготов (2 чёрных , 4 красных ) . BMW M5 E60 4.3.4.3/есть , фары лимонный цвет , и синий матовый самой машины . тяжелый пистолет , 3 брони , удочка МК2 , белые перчатки King , большая сумка , пустая записка , 290000$ , номера 6MORGEN6 (чёрные) , чёрная мед.маска , черные очки модника , чёрная шляпа , шарф арафатка , игральные фишки (LW) черные , 2 белых мед.маски , 7 оливье , нож для свежевания , охотничье ружьё , 11 бинтов , Спортивные очки №2 ,серьга Taddy Bear (черная) , новогодние рваные джинсы (розовые) , 3 фейерверка , 5 отмычек , кеды каллиграфия (красные) , бандана , около 500 наживки , смузи около 70шт , Дробовик Булл-пап , все лицензии которые только можно получить ( кроме адвоката) , 50шт - 12mm , 20шт балончиков , 3 рем.комплекта , 220dp на аккаунте , 2 боди камеры , это всё что я помню
Последнее редактирование: