Рассмотрено Не могу войти в Social Club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgeshaY

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Evgeniy_Jesus
  2. Ваш логин: Evgesha_Squezze
  3. Описание проблемы: не могу зайти в social club, дело в том что гта у меня появилась давно, и была зарегистрирована в epic game на почту которая была основной, но по каким то причинам mail ru у меня не приходят не какие сообщения, не подтверждения, не сбросы пароля, ничего, и я сегодня менял в epic game почту на рабочую, и хотел поменять в social club, но для смены почты требовало подтверждения, которое мне не приходило, и еще была проблема в том что не заходило через браузер в social club, писало не верный пароль либо почта, хотя в лаунчере на пк все заходило отлично, и я по глупости нажал забыл пароль, и видимо туда на ту почту отправился мой новый пароль, но сообщений там нет. Все доступы к почте, epic game, аккаунту, все есть. Хотел бы как то перенести мой аккаунт персонажа на другой social game с рабочей почтой, в котором я куплю гта в стиме чтоб в дальнейшем небыло проблем. Помогите пожалуйста решить это.
  4. Доказательства:
    1667153332505.png

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху