Рассмотрено Не могу войти в новый аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Starkov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tony_Starkov
  2. Ваш логин: Tony_Starkov
  3. Описание проблемы: неверный пароль на входе (один раз получилось зайти, но в момент создания перса крашнулась игра)
  4. Доказательства: даже не успел сделать скрин
  5. Дата: 31.03.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

31.03.2020 купил/скачал GTA5. Потом зарегистрировался, вернее полдня танцевал с бубном - сначала клиент gta5 rp не ставился, потом RAGE MP (где был зарегистрирован с ником Тони_Старков c паролем ***************, потом сменил на акк англ буквами Tony_Starkov с тем же паролем), получилось один раз зайти с вылетом, потом захожу - требует пароль на входе, а он не подходит якобы. Сменил - ничего не поменялось. В итоге снова танцы с бубном и установил ваш клиент (уже под новым ником Tipa_Top_Ru), но мне пишет, что у вас мол уже есть учетка! Какие данные вводить не понимаю? От Social Club я тоже не подходит. Помогите, может сбросите новый пароль. Т.е. в самой игре не получается зарегистрироваться - пишет акк уже есть с таким то логином. А если просто вводить все вышеприведенные логины с верными паролями - неверный пароль пишет.

Ваш логин: Tony_Starkov
Восстановить пароль можно на нашем сайте в Личном Кабинете - https://gta5rp.com/login

Сегодня переустановил RAGE MP ланчер взамен вашего, т.к. были постоянные подгрузки. Теперь сразу подключает и перенаправляет на страницу верификации (на берегу океана). Так вот, были проделаны все вышеописанные действия (изменины пароль и на GTA5RP и на RAGE.MP) - не помогло, ни один из паролей не подходит.

Пароль не должен содержать спец. символы(!@#$%^&*)
Прикрепите также скриншот меню авторизации.

Пароли содержат только лат. буквы (верхнего и нижнего регистра) и цифры

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    598.7 KB · Просмотры: 5
Вы пишете что изменяли пароль, но это не так.
Измените его и проблем с заходом не будет.
Screenshot_28.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху