- Автор темы
- Ваш ник: Markys Kingsman. Извините, я тупой и не тот логин указал
- Ваш игровой логин: desty1
- Описание проблемы: При заходе нет персонажей.
- Доказательства:
- Дата: 21.10.2021
- Сумма ущерба(если имеется): не имеется
Здравствуйте. У меня случилась некоторая проблема и я не знаю как ее решить. Проблема вот в чем.
Все началось вчера, когда я зашел на сервер Lamesa c ником Markys Kingsman. И у меня дико лагало и я решел переустановить винду. После переустановки сегодня я зашел на сервер ламеса и ввел свой старый логин. Вместо того что бы попасть в меню выбора персонажа, мне вылезло меню о создании персонажа, я создал его, перезашел и на аккаунте кроме этого персонажа никого нет. Возможно я перепутал логин, но вот еще проблема. Я зашел на форум посмотреть что с аккаунтом и ввел свою почту, на всех серверах с персонажами нормально. Но вот когда я зашел посмотреть что с персонажем на Lamesa, там оказался нуевой аккаунт. Помогите мне пожалуйста разобраться в проблеме. Может быть меня за что то по ошибке забанили с обнулением, но я ничего не нарушал. Помогите пожалуйста разобраться. Мой ник Markys Kingsman. Я могу подтвердить то что мой аккаунт, могу сказать город и айпи адрес. Помогите пожалуйста решить проблему. Спасибо.
Последнее редактирование: