- Автор темы
Доброе утро, так вот у меня такая проблема. Я долгое время не играл на аккаунте и сменил имя профиля в сошиале. Теперь при авторизации пишет то что разные сошиалы. Форма ниже.
1. Дата регистрации: Ой, если не ошибаюсь что-то ближе к середине лета.
2. Страна/город регистрации: Украина, Черкассы
3. Персонажи которые зарегистрированы: Strawberry | James Reeves ; DownTown | Kenny Quinside ; VineWood | Kenny Wright ; BlackBerry | William Reeves.
4. Введенный промокод после регистрации: Не помню уже. Вроде бы - HOMA или как-то так.
5. Игровой логин: Kenny_Quinside
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: Kenny_Quinside (был). На данный момент - -QU1TT
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Просто поменял ник в сошиале чтобы был красивее чем прошлый.
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): Вроде бы небыло.
Так же я имею доступ к профилю на сайте. т.е пароль знаю
1. Дата регистрации: Ой, если не ошибаюсь что-то ближе к середине лета.
2. Страна/город регистрации: Украина, Черкассы
3. Персонажи которые зарегистрированы: Strawberry | James Reeves ; DownTown | Kenny Quinside ; VineWood | Kenny Wright ; BlackBerry | William Reeves.
4. Введенный промокод после регистрации: Не помню уже. Вроде бы - HOMA или как-то так.
5. Игровой логин: Kenny_Quinside
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: Kenny_Quinside (был). На данный момент - -QU1TT
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Просто поменял ник в сошиале чтобы был красивее чем прошлый.
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): Вроде бы небыло.
Так же я имею доступ к профилю на сайте. т.е пароль знаю