J Johnson_Castro Новичок Пользователь 14 Авг 2024 Автор темы #1 Ваш ник: Mihail_Visotsky Ваш логин: Wilford6 Описание проблемы: новую машину с пропуска нельзя взять для работы в такси, машина личная,навык таксиста максимальный. Доказательства: Видео Дата: 14/08/24 Сумма ущерба(если имеется): -
Ваш ник: Mihail_Visotsky Ваш логин: Wilford6 Описание проблемы: новую машину с пропуска нельзя взять для работы в такси, машина личная,навык таксиста максимальный. Доказательства: Видео Дата: 14/08/24 Сумма ущерба(если имеется): -
J Johnson_Castro Новичок Пользователь 15 Авг 2024 Автор темы #4 У меня так же есть авто Speedt , там все работает как нужно, но с этой такого нет так что я думаю что на эту ферари просто не добавили эту функцию
У меня так же есть авто Speedt , там все работает как нужно, но с этой такого нет так что я думаю что на эту ферари просто не добавили эту функцию
J Johnson_Castro Новичок Пользователь 15 Авг 2024 Автор темы #7 Видео , вот материал который вы просили
J Johnson_Castro Новичок Пользователь 17 Авг 2024 Автор темы #8 Мадам, спасибо вам за вашу работу, всё работает! теперь я спокойно таксую на новой ферари, Благодарю!
Мадам, спасибо вам за вашу работу, всё работает! теперь я спокойно таксую на новой ферари, Благодарю!