D davka1337 Новичок Пользователь 5 Апр 2024 #1 Ваш ник: John_Desolator Ваш логин: johnbabijon Описание проблемы: уже 3 час не могу создать заявку чтобы перенести сошиал клаб, пишет то сервер еррор то чтобы попробовал позже Доказательства: ниже фотка Дата:05.04.24 6. -
Ваш ник: John_Desolator Ваш логин: johnbabijon Описание проблемы: уже 3 час не могу создать заявку чтобы перенести сошиал клаб, пишет то сервер еррор то чтобы попробовал позже Доказательства: ниже фотка Дата:05.04.24 6. -
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 5 Апр 2024 #2 Почистите файлы куки и проверьте.
D davka1337 Новичок Пользователь 5 Апр 2024 #3 Ward написал(а): Почистите файлы куки и проверьте. Нажмите для раскрытия... теперь так, и она вечно будет, пробовал с других браузеров, пробовал с впном, все что знаю попробовал
Ward написал(а): Почистите файлы куки и проверьте. Нажмите для раскрытия... теперь так, и она вечно будет, пробовал с других браузеров, пробовал с впном, все что знаю попробовал
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 5 Апр 2024 #4 Значит что-то указывали неверно, и у вас теперь КД. Ожидайте 1-3 часа.