Не могу сделать фото в паспорт(Изменено. Проверьте пожалуйста)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha_Freeman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lucian_Senpai
  2. Ваш логин: Sasha_Freeman
  3. Описание проблемы: Я на пытаюсь сделать фотографию в паспорт, но у меня просто вылетает игра
  4. Доказательства:
    / https://dropmefiles.com/gfrls
  5. Дата: 12.11.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Запишите видео строго с ПК, загрузите на youtube, при каких именно условиях происходит вылет. Немедленно после вылета, загрузите файл main_logs из RAGEMP/clientdata на dropmefiles.com
Также проверьте, происходит ли вылет при смс с фото, фотографии на телефон, также запишите видео и загрузите логи аналогично.

Здравствуйте
Запишите видео строго с ПК, загрузите на youtube, при каких именно условиях происходит вылет. Немедленно после вылета, загрузите файл main_logs из RAGEMP/clientdata на dropmefiles.com
Также проверьте, происходит ли вылет при смс с фото, фотографии на телефон, также запишите видео и загрузите логи аналогично.
При отправки фотографии с телефона, тоже вылетает

Здравствуйте
Про Dropmefiles.com кому отправлять документ или просто вставить его?

Отправить в тему.

Загрузите пожалуйста новое видео, и соответственно новые main_logs, строго до повторного запуска после вылета.

Назад
Сверху