Не могу рыбачить на острове

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Komaritos1337

Новичок
Пользователь
  1. Ник Gary Miller
  2. Игровой логин komaritos1337
  3. Описание проблемы Я не могу рыбачить на Кайо Перико. 6 уровень рыбалки есть, удочка и наживка соответственно. На участке, где можно рыбачить, мне пишет "Тут нельзя рыбачить", хотя буквально в метре от меня человек рыбачит. Админ пытался мне помочь, телепортируя и убивая - это не помогло. Помогла только переустановка, в итоге я рыбачил этой ночью. Сегодня проблема повторилась, повторение махинаций не помогло, администрация посоветовала снова переустановить и обратиться в технический раздел.
  4. Доказательства
  5. Дата 16.06.2021 17:15

Последнее редактирование:
Здравствуйте
На скриншоте видно, что Вы не находитесь в зоне рыбалки
Аналогично, не на всем пирсе можно забросить удочку

Я находился на лодке, мы находились не на краю зоны для рыбалки, а ближе к центру, все вокруг меня могли рыбачить, я стоял между ними. У меня не отображается значок зоны рыбалки. Я хотел сейчас записать видео, но я уже переустанавливаю rage. Уверен что придется и завтра в третий раз его переустанавливать.

Переустановите файлы сервера

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить максимум 1-2 оверлея на выбор, если не замечаете проблем.

Далее запишите полное видео ситуации, если это не поможет

Если возникнет проблема снова, мне писать продолжение в этой теме или создавать снова?
п.с. Проблема осталась, сейчас запишу видео

Оптимально, если Вы запишите с другим игроком 2 видео, находясь на одной лодке
Т.е. должно быть видно, что у игрока есть иконка, а у Вас нет

1.
Первое видео после переустановки, нахожусь на рыбном месте на острове Кайо Перико. Рыбачить не смог.
2.
После перезахода на сервер, на том же месте. Рыбачить не смог.
3.
Для проверки, смогу ли я рыбачить на другом месте, отплыли на остров рядом с материком (спойлер: рыбачить я смог).
4.
Вернулись с материка обратно на Кайо Перико на лодке, на северное рыбное место. Рыбачить не смог.
5. https://youtu.be/K3qMyVxK4Uw Видео от друга рядом

Проблема со стороны Вашего клиента
Cделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV

Это не помогло :(
Пожалуйста, решите эту проблему, потому что я попробовал все что вы сказали и моя проблема не решилась! Осмелюсь предположить, что это баг сервера, ибо я говорил с другими игроками и у них была та же проблема. Также говорил с админами сервера и они говорили как решить эту проблему, причем вчера мне помогли советы администрации! Но после рестарта, все вернулось как и было!

У Вас не показывается иконка рыбалки, значит Вы не находитесь в зоне.
Зона рыбалки установлена не радиусом, а а всей территорией острова + высотой от дна.
Проплывите дальше от острова, где будет больше глубина.

Я находился непосредственно в зоне рыбалки, где могли рыбачить другие люди
Посмотрите доказательства сверху

Если другие игроки рыбачат, значит у них доступна ловля рыбы(присутствует иконка).
В Вашем случае она отсутствует.

Абсолютно серьезно.
Попробуйте отплыть отдельно на лодке и найти доступное место для ловли рыбы, после чего попробуйте ее выловить.

Абсолютно серьезно.
Попробуйте отплыть отдельно на лодке и найти доступное место для ловли рыбы, после чего попробуйте ее выловить.
Я правильно понял суть вашей мысли? Вы подразумеваете то, что у него съехала точка рыбалки ? Могу согласиться с вашей точкой зрения, мы попробуем этот метод.

Мы попробовали оплыть весь остров, плавали по разным радиусам вокруг "крючка", переместиться с острова на материк и обратно и проверить, плавая вокруг крючков, смогу ли я рыбачить. Это не помогло

Интересный факт,сегодня,после рестарта все исправилось и он мог рыбачить,но после того,как он уехал с острова и приехал обратно,проблема вернулась! В добавок,теперь и я не могу рыбачить! Мы обдумали уже много ситуаций, из-за чего это могло произойти. Я не смог рыбачить после того,как умер на острове,появился в Лос-Сантосе и приплыл обратно,просто пропал значок "Места для рыбалки" в левом нижнем углу, хотя на карте крючок есть. Возможно это связано что остров находится в другом деменшене или он имеет какое-то разделением между Лос-Сантосом и самим островом, потому что когда плывешь к нему, он прогружается и также с Лос-Сантосом, когда плывешь обратно с острова.

Попробовали решить проблему так:
- умереть в ЛС и приплыть на остров (Не помогло)
- умереть на острове,после чего умереть в ЛС и появиться ЕМС (не помогло)
- перезаход на сервер и в игру (не помогло)

Сейчас буду пробовать рекомендации,которые мы пробовали вчера, хоть они и не помогли моему другу, но я надеюсь, что они помогут мне.

Назад
Сверху