Отказано Не могу прокрутить до нужного смс в телефоне

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunkan_mcClaud

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Slava Vendetta
  2. Ваш логин: Pikoviy_Slava
  3. Описание проблемы: купил патроны на дарквито , но не могу найти смс с координатами где зарыта закладка , на видео видно что строка не поднимается выше . з.ы. все папки RAGEMP и GTA V были удалены и игра была установлена чистой . Эффект тот же . на видео видно что в телефоне смс запоминает определенное количество по истечению которых предыдущие смс не доступны
  4. Доказательства: Видео Для сравнения Видео
  5. Дата: 13:51 11.02.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 181 860

Почему ранее не воспользовались нужным смс? Просмотреть смс которые ушли за пределы нельзя.

Почему ранее не воспользовались нужным смс? Просмотреть смс которые ушли за пределы нельзя.
потому что я могу забрать закладку и через 3 дней ! ((--- Если товар не был выкуплен или продажа была отменена, продавец должен забрать содержимое из того же места, где делал закладку. Закладки и для покупателя, и для продавца хранятся 30 дней.)) с того момента прошли всего сутки . возвращайте деньги тогда , раз невозможно

Последнее редактирование:
Вы были невнимательны, нужно учитывать ограниченное кол-во сообщений на телефоне.
Забрать можете закладку и на 30 день, верно, но если не превысили ограничение по смс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху