Не могу подключиться к серверу Rainbow.

• Автор темы Автор темы ndr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ndr

Новичок
Пользователь
1. ndr
2. Hochup_Itsu
3. При запуске игры через лаунчер gta5.rp или через лаунчер rage невозможно подключение к серверу, потому что не могут скачаться данные о сервере на мой компьютер. Происходит бесконечная загрузка, когда я уже могу управлять персонажем без скина(лысого и в клетчатых тапочках). Сразу скажу, что я видел подобную проблему в разделе FAQ, папку с сервером я удалял - не помогло. Также я устанавливал оба лаунчера на разные диски, опять же не помогло.
Возможно дело в том, что ни один из лаунчеров не спросил у меня разрешения пользоваться сетью. И также хотелось бы, что в ваш лаунчер была добавлена возможность изменить папку для расположение кэша серверов(возможно это поможет, потому что файлы сервера пытались скачаться на системный диск).
И еще заранее объясню насчет второго скриншота, я проверял, что даже после фразы "Download started!" никакие файлы в папке не появляются, а значок загрузки(loading... с кружочком) вел себя очень странно, анимация как-будто начиналась заново на половине прокрутки кружочка. Заранее спасибо за помощь, также я готов продемонстрировать свой экран и проделать все манипуляции заново, если это необходимо.
4. 14:30 - 14:38 - 5. 01.02.2021

Если выключение роутера на пару минут и использование VPN не помогло, попробуйте данное решение:
1. Скачайте goodbye-dpi github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6
2. Скачайте документ blacklist (https://dropmefiles.com/tLr7w )
3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist.cmd и не удаляйте папку.

Закройте, перезапустите и обновите Rockstar Games Launcher

Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Закройте Rockstar Games Launcher
Перезапустите Rockstar Games Launcher и установите соответствующие обновления
Если вышеперечисленные действия не утранили ошибку, пожалуйста, выполните следующие шаги:

Удалите Rockstar Games Launcher

Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Перейдите в установочную папку Rockstar Games Launcher
По умолчанию: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Дважды щелкните по файлу uninstall.exe и удалите Rockstar Games Launcher
Не ставьте отметку в поле «Удалить игровые данные» (Uninstall game data)
Удалите оставшиеся файлы Rockstar Games Launcher и Social Club

После того как процедура удаления будет завершена, удалите все нижеперечисленные папки:
ПРИМЕЧАНИЕ: не удаляйте другие папки или файлы, иначе вы можете потерять сохраненные игры или другие важные данные.
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Social Club
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
(установочная папка приложения)
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
Перезагрузите компьютер
Установите Rockstar Games Launcher заново:

После перезагрузки установите Rockstar Games Launcher, перейдя по этой ссылке:

Спасибо за быстрый ответ, к сожалению полная переустановка Rockstar Game Launcher не помогла. А первым способом я не смог воспользоваться, потому что ссылка " 2. Скачайте документ blacklist (https://dropmefiles.com/tLr7w ) " не рабочая. Ожидаю дальнейшего руководства.

К сожалению ни один из способов не помогает. Вот скриншот после установки goodbye-dpi - . Вот видеофиксация моей проблемы(правда до установки goodbye-dpi). Извиняюсь за разделение на два видео, потому что по техническим причинам игра не запускалась при работающем и записывающем obs.

P.S. Посмотрев содержимое файла blacklist и вопроса про роутер и ВПН - могу предположить, что возможно проблема в IP. Дело в том, что территориально я нахожусь не в РФ.

Попробуйте воспользовать VPN для входа, на данный момент у вас запускается старая версия RAGE.mp

Я понимаю, что уже начинался оффтоп. Но этот файл был внутри архива goodbye-dpi, который я скачал по рекомендации вашего коллеги Ward.

А вы запустили WinDivers
нет, следовал строго указаниям вашего коллеги и запускал только файл service_install_russia_blacklist.cmd от имени администратора.(предварительно заменив blacklist.txt)
не хотелось бы еще раз запускать эту программу, я до сих не знаю, если с моим компом что-то произошло плохое или нет. Так что просто буду пробовать запускать через VPN, буду этим заниматься после 21.2.21, сейчас нет времени

Но насколько я понимаю, вся моя проблема лишь в том, что почему-то пишет "Server version mismatch". Видимо где-то в системе есть файлы о старой версии сервера, последний раз я играл летом или осенью(точно до того как добавили остров и возможность застегивать куртки и худи)

Последнее редактирование:
Все верно, дело было в моей геолокации. Получив российский IP проблема решилась сама собой. Закрывайте, проблемы на самом деле не было.

P.S. Правда я еще скачал rage с оф.сайта.

Все верно, дело было в моей геолокации. Получив российский IP проблема решилась сама собой. Закрывайте, проблемы на самом деле не было.

P.S. Правда я еще скачал rage с оф.сайта.

кент помоги решить пж Christopher#1745 вот дс напиши пж

Назад
Сверху