Рассмотрено Не могу подключиться к аккаунту

• Автор темы Автор темы Tiz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ryan_Vegas
  2. Ваш логин: -"-
  3. Описание проблемы: Зашёл спустя время прерыва от игры на свой аккаунт, решил пойти по рыбачить... Порыбачил, думаю пора в машину складывать рыбу и везти всё скупщику, бегу в стороны машины, останавливаюсь(в IRL по телефону позвонили), поворачиваюсь к экрану я почему то оказался под мостом, как будто под текстуры моста на пирсе, думаю, ну и ладно кто знает может у меня подлагало или что то не так пошло, поднимаюсь обратно на мост, машин нет, подбегаю к людям, все стоят ни у кого никнеймов нет, смотрю в чате ничего не меняется, ничего не написанно, ну кто знает может сервер лёг, пойду пока другими делами позанимаюсь позже вернусь в игру, подумал я... Спустя часа 3-4 захожу обратно, вписываю свой логин, пароль и выдаёт ошибку, мол так то так то "Ваш Social Club в чёрном списке (AC 15)", пробую ещё раз, ни чего не понимаю все то же выдаёт, отправился сюда, подскажите что произошло и почему мой Social Club в чёрном списке и главное как от туда выбраться?
  4. Доказательства:
  5. Дата: 24.06.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху