Отказано Не могу перекрасить машину.

• Автор темы Автор темы scrazee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scrazee

Новичок
Пользователь
  1. Dave Growlez
  2. scrazee
  3. Описание проблемы:
    Пытаюсь перекрасить автомобиль, но из LSC он выезжает в том же цвете. Внутри все изменения применяются, при выходе же машина на парковке появляется того же цвета. Проблеме 2 дня уже, релогался, пробовал в другом LSC, ничего не помогает.
  4. Доказательства: могу предоставить, если скажете что может выступать доказательством в этой ситуации.
  5. Дата: 23-24 Декабря 2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 45к+ (так как доказательств нет - не особо претендую на возмещение, порешать бы проблему, хотя обидно за потраченые деньги)
если такой тред уже был - прошу прощения, я не нашел.

Здравствуйте
Что именно Вы по Вашему мнению покупали в LS custom?

Здравствуйте
Что именно Вы по Вашему мнению покупали в LS custom?

Только окраску. Пытался перекрасить сначала в другие перламутровые, 3 раза по моему, деньги кончились, пытался просто в черный матовый покрасить - та же история. Выезжает того же цвета что была при покупке.

Приложите видео из LS custom, где будет четко видно, что именно выбирали и приобретали. Пункт 4 правил подачи не заполнен.

Перламутр Вы не приобретали. Если на ТС остался "отлив" - Вы не удалили перламутр. Нужно кликнуть на перечеркнутую иконку и приобрести.

Да, я попутал, не перламутровый а матовый приобретал.
Сейчас попробовал - перечеркнутый цвет не кликается почему то.
Может я где-то туплю.

В видео продемонстрировал

Где на видео видно, как Вы кликаете на перечеркнутую иконку перламутра, затем покупаете?

я кликаю на зачеркнутую, а машина в предпоказе остается с отливои, еще 20 тысяч слить на попытку?
или она и должна быть в предпоказе с отливом?

я специально понажимал там на другие цвета и потом на перечеркнутую - остается тот цвет. я и так отдал полсотни уже почти...

Так и должно быть. Кликните на перечеркнутую иконку, купите, если изменений нет, эвакуируйте ТС. Повтор не отключайте.

сработало как вы сказали.
но это так неочевидно и нелогично работает...
3 раза пытался красить в матовый, то есть полностью поменять тип окраски, а отлив оставался
не вижу в этом логики, поэтому очень жаль потраченых денег.
было бы логично при изменении типа окраски не платить по сути за отмену предыдущего окраса.

плюс предпросмотр показывал мне черный матовый после покупки, а когда я выезжал все было по старому.
мне кажется это баг
пофиксите пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху