Рассмотрено Не могу открыть кейсы в Зима 21

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Босоногий_воришка

Начинающий
Пользователь
Ник - Heinz Ritter.
Логин - Barefoot_Thief.

Я не могу никак открыть кейсы и получить с них предметы, хоть их уровень у меня уже давно получен, под номером, как 50 (там где машины есть), и остальные, под такими номерами, как 60, 70, 80, в которых различная одежда выпадает. И так уже больше месяца. В них написано внутри, что следите за новостями и всё.
Самое отвратное то, что 50 уровень с машинами у меня как бы получен и показан, что я там типа крутил эту дурацкую рулетку, и надпись внутри, что "Вы можете открыть 0 таких кейсов". Но я не крутил там эту рулетку! В итоге у меня ни авто, ничего из этого кейса нет. Почему так?
Остальные, 60, 70, 80 имеют надпись внутри, что типа "Следите за новостями!". За какими новостями? Сколько следить? А главное где? До зимы 22 или может 23? Уже зима эта скоро закончится, а у вас всё ещё недоступны эти "юбилейные" кейсы с этим ивентом. Знал бы я, что с ними такая ерунда в игре будет происходить, не стал бы даже покупать у вас за реал билет на их активацию. Оно того не стоило просто, как я уже понял. >_<

Доказательства - Не знаю, что вам тут за доказательства нужны, вся суть проблемы в описании выше, но прикрепляю фот эти фотки с этим ивентом. Там где машины, уже открыт, типа, хотя совсем недавно и он был у меня с надписью "Следите за новостями". Кто его открыл? Дед Мороз? Но точно не я. Я ждал его, но так и не дождался... Остальные просто пока недоступны для открывания, хоть и получены мною.

Дата - 11.01.22.
Сумма ущерба - Не определились.

Здравствуйте
Вам уже был дан ответ ранее. Как только руководство решит, что кейсы должны быть доступны, опубликуют соответствующую новость в новостях проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху