Рассмотрено Не могу найти свое обращение в данный раздел

• Автор темы Автор темы XOPC37
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XOPC37

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Romano Perelli
2.XOPC37
3. Описание проблемы: Вылеты с сервера (краш) постоянно каждый день, сегодня видимо вообще эпогей, с введением школьного ивента до него так дико не «крашило», не зависимо от выбора места появления персонажа, игру запускаю стандартно через лончер ГТА5РП.
Данные системы:
Процессор 13th Gen Intel(R) Core (TM) i7-13700K 3.40 GHz
Оперативная память 64,0 ГБ
Видеоадаптеры
Intel(R) UHD Graphics 770
NVIDIA GeForce RTX 4090

4.Доказательства: Прикладываю три видео с респом: последнее место, аренда ТС, квартира, соответственно-
;
;
.
5.Дата: 08.09.2023 г.
6.Сумма ущерба: Примерно с 09-00 вышеуказанной войти в игру вообще не могу на персонаже VIP Platinum. Нервы на пределе !!!

2.XOPC37
3. Описание проблемы: Вылеты с сервера (краш) постоянно каждый день, сегодня видимо вообще эпогей, с введением школьного ивента до него так дико не «крашило», не зависимо от выбора места появления персонажа, игру запускаю стандартно через лончер ГТА5РП.
Данные системы:
Видеоадаптеры
NVIDIA GeForce RTX 4090

4.Доказательства: Прикладываю три видео с респом: последнее место, аренда ТС, квартира, соответственно-
;
;
.
6.Сумма ущерба: Примерно с 09-00 вышеуказанной войти в игру вообще не могу на персонаже VIP Platinum. Нервы на пределе !!!
Обращался сегодня по данному факту, теперь не могу найти данное обращение.

2.XOPC37
Данные системы:
Видеоадаптеры
NVIDIA GeForce RTX 4090

;
;
.
1694188661673.png

Здравствуйте, проблема была устранена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху