Не могу двигаться, заходил полтора часа

• Автор темы Автор темы Unk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Unk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Unk_Soblazm
  2. Ваш логин: Unkestory
  3. Описание проблемы: мучительно ждал полтора часа только зашёл на сервер и с самого начала не могу двигаться, за то микро, чат и все функции работают, кроме f2, вы мне можете помочь? я не хочу перезаходить и опять ждать, только не полтора часа а часов 5.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 24.03.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): полтора часа в пустую, можно ли это как то компенсировать, потому что я собирался словить домик и задонатить, но теперь у меня этого не получится сделать, т.к у вас присутствуют такие баги.

Здравствуйте
Что значит F2 не работает? Не появляется курсор при нажатии?
Вы входили на другой сервер заблаговременно, как было рекомендовано администрацией? Чтобы скачать файлы, провести настройки графики.

Здравствуйте
Что значит F2 не работает? Не появляется курсор при нажатии?
Вы входили на другой сервер заблаговременно, как было рекомендовано администрацией? Чтобы скачать файлы, провести настройки графики.
Я играл на других серверах, у меня файлы все скачаны.
Да при нажатии не появляется курсор, и двигаться кроме как ползком не могу

Если у Вас ноутбук, либо клавиатура со слоями, вероятнее всего нужно нажимать не просто F2, a fn+F2, либо другое сочетание, соответствующее Вашей клавиатуре.
Также проверьте, появляется ли курсор, если достать телефон нажатием на клавишу стрелка вверх (также на ноутбуках это может быть fn+клавиша стрелка вверх)

Если у Вас ноутбук, либо клавиатура со слоями, вероятнее всего нужно нажимать не просто F2, a fn+F2, либо другое сочетание, соответствующее Вашей клавиатуре.
Также проверьте, появляется ли курсор, если достать телефон нажатием на клавишу стрелка вверх (также на ноутбуках это может быть fn+клавиша стрелка вверх)
Какая разница, появляется курсор или нет? Я двигаться не могу, кроме как ползком, могу видео скинуть

Запишите видео проблемы (не на телефон), включая демонстрацию предложенного выше. На видео также покажите настройки управления самой GTA V, а также в меню F10

Назад
Сверху