Не могу авторизоваться, выбивает постоянно что бы нажал F1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Helistaff

Новичок
Пользователь
Hellistaff
fullmetall1100 (login)
31.12.2019
Strawwberry на самом и на тот и на тот одна и та же проблема)

Не могу нормально зайти на сервер. В саму игру заходит, грузит какие то файлы, потом конекшн лост, но в итоге заходит на авторизацию. Пишет что всё скачалось нажмите F1 что бы закрыть игру больше вам этого делать не прийдется. Я нажимаю, выходит в лаунчер, я нажимаю снова присоединиться, и ничего не происходит, и постоянно вылазит авторизация с тем же текстом "Нажмите F1 что бы закрыть игру, больше вам этого делать не прийдется". Нажимаю на вход, ничего не происходит, нажимаю зарегистрироваться, не успеваю ввести свои данные как вылазит снова эта табличка "Нажмите F1 и т.д"
Hellistaff
31.12.2019
Strawwberry на самом и на тот и на тот одна и та же проблема)

Последнее редактирование:
Есть видео, но только на почту могу скинуть, там почти 900мб

Здравствуйте, для решения данной проблемы предоставьте нам Ваш IP(https://2ip.ru/), укажите сервер на который не заходит.
Затем перейдите в командную строку в Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Затем пришлите скриншот.
Также попробуйте зайти на другой наш сервер, и напишите, зашло ли туда.

109.95.34.96
На оба. Пусть будет DownTown
Ну другие сервера просто заходит, но там где регистрация, я хочу зарегистрироваться, но каждые 5-10 секунд выбивает снова окно.
Трасировка делалась, в итоге просто закрылось окно, и если я снова вписую, ничего не происходит даже окно теперь не открывается.

Нам нужен скриншот оконченной трассировки.

Назад
Сверху