Отказано не мог пошевелится когда зашел на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemKa001

Новичок
Пользователь
  • 1.Ваш ник: Artem_Flathez
  • 2.Ваш логин:ArtemKa001
    3.Описание проблемы:Захожу на сервер наконец то отстояв огромную очередь, и просто не могу пошевелится, кнопки работают а вертеть камерой и ходить не могу, баг какой то, позвал админа он сказал что нужно перезаходить, я в тильте, еще раз 2 часа очереди
    4.Доказательства:
  • 5.Дата:27.11
  • 6.Сумма ущерба: 2 часа времени, ну хотя бы какую то денежную компенсацию можно дать

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте

Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Удалите всё стороннее ПО с макросами, включая от клавиатуры и мыши, биндеры, AHK, отключите от ПК геймпады и рули, удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V и файл .storage \RageMP\client_resources\наборсимволов, а также проверьте, нет ли в папке с игрой файла commandline.
Проделайте данные действия в одиночной игре и сохраните изменения: Нажимаете ESC => Настройки => Мышь/Клавиатура => Способ ввода мыши => Поставить "Raw Input", также отключите автоматическую паузу в настройках графики. Выберите стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху