Не меняется сошил Клаб.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JohnTravolta

Новичок
Пользователь
При заходе в игру нажимаю на клавишу Хом, хочу сменить ник на свой так как стоит непонятно какой я его не менял он автоматом поменялся умя нет к сожалению к нему доступа ни логина ни пароля при нажатии на кнопку выход он не выходит , потом значит нажимаю лаунчер рокстар захожу на свой АК нажимаю на играть в гта 5 мне пишет вы пытаетесь запустить гта 5 из под хуйпойми чего желаете запустить (сменить АК 'на тот который стоит в игре с которого я нихуйя немогу выйти ' ) ну и не запускает игру пока я не нажму сменить АК на тот который мне нахуй ненужон так как умя привязан мой ак к моему персонажу . Вопрос почему сам рокстар не пускает в игру с моего ак и каким чудесным образом сошил сам поменялся в гта онлайн я не играл только рп на русском сервере, кто может помочь ?

JohnTravolta

Новичок
Пользователь
Я так понимаю нужно создать новый сошил Клаб . Ну а смысл если он меня не пускает на старый точнее пускает но игру не запускает . Я хз чё делать как дальше жить может в другую страну уехать и там начать свой новый путь так скажем с чистого листа , такое ощущение что кто то или что то вставляет мне палки в колеса и ехать немогу .

JohnTravolta

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jero_Hasegawa
  2. Ваш игровой логин: Evening3434257
  3. Описание проблемы: Не могу сменить профиль в сошил клабе при нажатии на клавишу хом
  4. Доказательства:
  5. Дата: 19 12 2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): милион долларов США настоящих зелёных реальных денег так как нервов на эту неоешаемую проблему потрачено немеренно

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Сменить логин сошиала можно через личный кабинет на сайте Рокстар.

JohnTravolta

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
Сменить логин сошиала можно через личный кабинет на сайте Рокстар.
Спасибо за помощь ,к сожалению сейчас на работе нахожусь в воскресенье приду домой попробую это сделать если не поможет буду видео монтировать и вам отсылать . Да да я работаю неделями не вылажу с неё.

Сверху