Не меняеться розришение

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HunterFlores

Новичок
Пользователь
Ваш ник Ayako Hoodthugger
Ваш игровой логин: zxcsvatik
Описание проблемы не меняеться розришение мышка не доводит до низу максимум до центра немного ниже. 1 перезагрузка файлов не помогла. 2. да я знаю что можно нажать на enter но потом например я хочу здать схемы на черном ринке я не могу нажать на сдать т.к мышка туда не доводит. До этого я играл на том же розришение такого не было решил один раз поменять и такое случилось, не знаю как пофиксить помогите пожалуйсто. ПРОВЕРКА ФАЙЛОВ НА ЦЕЛОСНОСТЬ НЕ ПОМОГЛА
Доказательства: Дата: 04.04.22
Сумма ущерба(если имеется): -

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
В сюжетном режиме, выберите в настройках графики режим в окне без рамки, формат автоматический, также родное разрешение монитора
Сам же размер HUD не настраивается. Т.е. чем больше разрешение Вашего монитора отличается от 1920х1080, чем меньше или больше будет интерфейс

HunterFlores

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
В сюжетном режиме, выберите в настройках графики режим в окне без рамки, формат автоматический, также родное разрешение монитора
Сам же размер HUD не настраивается. Т.е. чем больше разрешение Вашего монитора отличается от 1920х1080, чем меньше или больше будет интерфейс
И тоесть после того как я сделаю то что вы сказали оно пофикситься?

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Проделайте действия.

Сверху