Отказано Не меняется цвет у неоновой подсветки.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Werberyan

Новичок
Пользователь
  1. Yaroslav_Werberyan
  2. juggintillidie
  3. 5 раз покупал цвет для подсветки, а он не меняется. 200 тысяч улетели в пустую. Девушка администратор пыталась изменить подсветку, но тоже всё четно.
  4. Примерно в 18:00 это было, спросите у девушки-админа, которая работала в этот момент. Она сказала по мани логам проверить в lcs вам.
  5. 13.07.23 18:00-19:00
  6. 20-25 тысяч точно+подсветка за 200

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, строго с чистой GTA V.

Я на сервере дня 4 максимум.
Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, строго с чистой GTA V.

вы же можете по мани логам проверить?
mental molli у неё ник на сервере, спросите, пожалуйста у неё

Это обязательное условие. Видео, где четко видно, как и что именно приобретали, строго с чистой GTA V.

Это обязательное условие. Видео, где четко видно, как и что именно приобретали, строго с чистой GTA V.
я вам объясняю, что я на сервере 4-5 дней максимум, я не знал этого, что нужно записать в рубать даже в кастомке))0 вы же можете посмотреть мани логи, спросить у админа mental molli

я вам объясняю, что я на сервере 4-5 дней максимум, я не знал этого, что нужно запись врубать даже в кастомке))0 вы же можете посмотреть мани логи, спросить у админа mental molli
пожалуйста, помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху