Рассмотрено Не меняется цвет авто.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J.Richtermann

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Jewrist Richtermann
  2. Ваш логин: Jewrist
  3. Описание проблемы: Уже второй день подряд пытаюсь поменять цвет машины, но каждый раз когда я заезжаю в ЛСК, то машина становится белого цвета. Даже если я её покрашу в любой другой цвет - цвет всё равно будет белым (как и от моего лица, так и от лица других игроков). Перезаход на сервер и/или респаун ТС не помогает. Доказательства есть только одной покраски, но в общей сложности потратил около 30.000 на покраску (матовый тип, плюс цвет). Дабы не тратить время, можно попробовать удалить мою машину, и возместить средства на покупку новой.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 14.01.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 30000$. Модель машины: Komoda - сумма 350.000$ покупал по гос. цене.

Здравствуйте, предоставьте доступ к видео.

Нужно доказательство слета цвета.

Кхм. А ты поставил метку в окошках (прозрачности цветов) ? У тебя там 2 окна было и на обоих надо было мышкой поставить в какое либо место.
Ты подобрал цвет , но не выбрал его (надо выбрать прозрачность или как она там называется)
По крайней мере я делал так

Игрок сверху подметил правильно, нужно перетянуть кружок в палитре в нужный Вам цвет и покрасить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху