Отказано Не корректная работа LSSD

• Автор темы Автор темы daniil4k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daniil4k

Новичок
Пользователь
Я зашел в игру после того как взорвался на заправке и ливнул будучи нокнутым,и оказался в больнице,и был на мне одет броние,и при свавне в болинице он был одет,я этого не заметил,после чего подбежал гос служеший и надел на меня наручники без предупрждения,у меня не работал войс в тот момент,и я просил писать в чат все,но ничего он не писал,после чего он посадил меня в машину и повез, в тюрьму но сначала мы ждали какогото человека мин 10,потом он остановился на трассе мы зачем то вышли без причин,после спустя минут 20 мы приехали в тюрьму и по совершенно не правильной отыгровке посадил по 3 статьям.К сожалению у меня не было записи,этой всей ситуации,и понимаю что особо ничего не добьюсь этим но хотяб вы будете знать что играет за госников много руинеров которые портят игру и убивают желание играть,и так будет дальше что какието обезьяны будут портить игру.Прошу обращать внимание на играков которым дают возможность распоряжаться чужой игрой и временем,посколько заняло это минут 30 перед тем как меня посадили в тюрьму на 4 часа за то что я реснулся уже в бронике.......

Здравствуйте!
Отсутствуют док-ва проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху