Рассмотрено НЕ ИЗМЕНИЛСЯ ПЕРСОНАЖ!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doppelganger

Новичок
Пользователь
Купил талон на смену внешности за реал, пришел в больку, к хирургу, сменил внешность, нажал "использовать талон" моделька персонажа вышла совсем не та, что делал я, даже цвет глаз не совпадал с выбранным мною цветом! Помогите пожалуйста. (ПОВТОРЯЮ)

Ребят почему вы мне отвечаете, что персонаж не мог не измениться? и что цвет глаз нужно менять в барбершопе???)) Я понимаю, что цвет можно изменить и в барбершопе, но я заплатил 150р, и мой персонаж не сменил внешность, цвет кожи, форма лица, цвет глаз не поменялся на выбранный мною! Мы создавали с другом в один и тот же момент двух одинаково похожий персонажей +- с минимальной разницей, а на выходе он получил то, что и выбирал( и да, цвет глаз у него изменился сразу,а не в барбершопе) а мой персонаж получился максимально рандомным.

Вам был дан ответ в прошлой теме, не измениться внешность не может.
Цвет глаз - да, т.к данная функция не должна тут находиться(в обновлении будет вырезано), линзы нужно приобретать в барбершопе, поэтому при изменении цвета глаз в больнице они могут и не сохраниться.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху