- Автор темы
- Ник: Dantes_Romanovich
- Логин: vad1mk1ng
- ID Организации: 5288 - FR13NDS
- Описание проблемы: За последние 24ч было выполнено в срок 3 контракта на скользкую дорожку, но 30 очков статуса организации небыли зачислены! Пожалуйста, решите данный казус.
- Доказательства: В данной ситуации предоставить с моей стороны нечего поскольку 24/7 не записываю экран. У вас должен быть доступ к истории о выполнении контрактов или что-то в этом роде. Смысла обманывать вас у меня нет поскольку я считаю что это не нормально что я выполняю скользкую чтобы получить возможность делать контракт на Схемы а счетчик статуса как стоял так и стоит!
- Дата: 05/05/2022 - 06/05/2022
- Сумма ущерба(если имеется): 3 контракта (5.000$ х 3 : 15.000$) + Найм 4 человек по 10.000$ : 40.000$ х 3: 120.000$. Итого: 135.000$ + Бытовые затраты (бензин, комиссия отправки на банк счёт работнику, рем наборы, тд) + время затраченное на выполнения контрактов.
- И надеюсь вы понимаете что делать дальше контракты и играть у меня никого го желания нет в связи с данной ситуацией.
Отказано Не исправность зачисления очков статуса после выполнения контракта на скользкую.
PD.
Ув Shane Diesel : После прочтения вашего ответа скажу вам следующее.
1) Вы как администрация должны сделать всё, чтобы разрешить данную ситуацию, а не умывать руки, и искать другие причины или переводить вину на самого игрока.
2)Отправляя мне статью из вики вы хотите сказать что я дилетант? Я не первый раз выполняю этот контракт и подхожу к этому серьёзно и выполняю их в срок! По скольку у меня уже был опыт по не выполнению контракта в диапазоне 2ч! + Я вам написал, если вы внимательно читали (Контракты были выполнены в срок)
3)Вы считаете что мне делать нечего как тут статьи писать? Если я пошел на этот шаг значит оно так и есть! Вот последний контракт из 3 был выполнен за 1ч, а 80 очков статуса как было, так и осталось!
4)Плюс вы с меня требуете какие-то доказательства! От куда им быть!? Если контракты уже завершены!
5)Прошу отнестись серьёзно к своей работе, я уверен на 100% что у вас есть архив/резерв/реестр моей организации поэтому попрошу вас предоставить мне доказательства того что я и правда не выполнял контракты в срок!
Последнее редактирование модератором: