- Автор темы
- Ваш ник: Max Livanov
- Ваш игровой логин: Schtalker
- Описание проблемы: Когда перелогиниваюсь и выбираю точкой появления свою квартиру в Палето - полностью не грузятся текстуры, и ничего нельзя сделать. Если выйти из квартиры нажимая "Е" - игра наглухо виснет. Если попросить админа телепортнуть на улицу - там тоже текстуры не грузятся. Если переподключиться через F1 - и подключиться заново к серверу - зависает игра на стадии "Finishing handshake". Единственное решение - приходится полностью перезапускать игру. Обычно такой непрогруз с текстурами бывает 1-2 раза из 6-ти попыток входа в квартиру при релогине или запуске игры. Но сегодня - ШЕСТЬ раз подряд это вылазило, то-есть шесть раз подряд полностью перезапускал игру - и текстуры не грузились. Также иногда, когда уже нажал "подтвердить" при заходе в квартиру - игра вообще вылетает на рабочий стол с диалоговым окном об ошибке. Никаких редуксов и прочих модов - не использую!
Компьютер у меня мощный, игра на хорошем SSD, во время всего игрового процесса у меня никогда не бывает проблем с прогрузкой текстур - где бы и как бы я не ездил! Текстуры всегда есть. Квартира у меня самая простая (около 97К в госе стоит), мебели нет вообще никакой! То-есть игра не может прогрузить текстуры голых стен. Потому я уверен, что проблема именно с квартирой связана.
Компьютер:
i7 2600K (4,1GHz)
16 GB DDR3 2133 MHz
GTX 1660 Super
SSD - Samsung 860 PRO 256 GB - Доказательства:
- Дата: 24.03.2021
- Сумма ущерба(если имеется): нет