Рассмотрено Не грузят клипы, созданные в Rockstar Editor.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naowni.ch

Участник
Пользователь
1. Naomi Radke
2. Tupoumka
3. Не грузят клипы, созданные в rockstar editor, которые были сняты до обновлений, а точнее игра просто вылетает. Пробовала несколько раз с разными клипами - итог один и это вылет. Засняла сегодня рандомный и он не вылетает. Мы с другом несколько дней искали "актеров", которым платили по 30.000$ за съемку, а по итогу все пропало. GTA у меня чистая, все сломалось после обновлений. Снимали для конкурса, но что теперь делать? Прошу хотя бы продлить его.
4. Видео с вылетом.
5. 05.08
6. Лично у меня нет, прошу просто продлить конкурс. А если это не фиксится, то подскажите, пожалуйста, может ли мой друг оставить тему в тех. разделе, потому что он потратил около 600.000$ на оплату актерам.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Загрузите на dropmefiles проблемный клип, а также файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Не шла речь об экспорте. Клипы лежат в \Документы\Rockstar Games\GTA V\videos\clips

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Повторите, запишите и сохраните еще раз пожалуйста, всё вместе.
Соответственно проблему с клипом, сам клип, и логи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху