Рассмотрено не грузит фотку

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Polskii

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Juzuo Akopyan
  2. Ваш логин:Nikita_Polskii
  3. Описание проблемы: Не могу выставить предметы на дарк вито не могу закинуть фотку пишет error load так же на паспорт не могу фото сделать
  4. Доказательства:
  5. Дата: 24/02/2024
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Заполните форму, без антивирусов на ПК, без VPN:

1. Точное серверное время возникновения ошибки Error load
2. IP (в виде текста, посмотреть можно на 2ip.ru, whoer.net и т.п.)
3. Провайдер (в виде текста)
4. Город (в виде текста)
5. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d storage.gta5rp.com
6. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d files.gta5rp.com

1. Точное серверное время возникновения ошибки Error load всегда когда фото хочу сделать
2. IP (в виде текста, посмотреть можно на 2ip.ru, whoer.net и т.п.) 46.33.244.240
3. Провайдер (в виде текста) дикий сад
4. Город (в виде текста) Николаев
5. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы: нету
Вводите tracert -d storage.gta5rp.com
6. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы: не могу найти
Вводите tracert -d files.gta5rp.com

Проверьте сейчас

Просто с впн попробуйте у меня получилось и все заработало
(закройте тему пж)

Добрый день, только хотел написать тему на этот счёт, играю с такой проблемой все время, хотелось спросить можно ли как-то пофиксить данную проблему, у меня и многих знакомых с Украины точно так же нельзя загрузить фото ни в документы ни на darkVITO. Спасибо 🙏

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху