Отказано Не функциональный интерьер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Dennitsa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Diego_Dennitsa
  2. Ваш логин: SEYMICHxxx
  3. Описание проблемы: Приобрёл дом #442 со встроенным интерьером, кухней, шкафом и т.д. Приобрёл его в агентстве по недвижимости (по гос.) и занимался своими делами, вечером (сейчас) я решил приготовить еду, и как оказалось, кухня не функционирует, я спустился вниз к шкафу, проверить, шкаф функционирует, открывается. Позвал администрацию, для консультации, мне посоветовали купить плиту и холодильник и вставить в текстуры, я купил, но это не сработало. После чего он позвал другого администратора и было принято решение написать сюда. Хочу подметить, что я специально искал дом, с данным интерьером, и расчётом по бюджету т.к он мне нравится и если придётся делать ремонт, я буду считать как ущерб, кухню не поставить в данном интерьере, встроенная не функционирует. Приложу ещё скрин с телефона, где я брал контракт на покупку с номером #442.
  4. Доказательства: Скрин - https://ibb.co/YLTm4FS Видео -
    и ещё одно -
  5. Дата: 25.07.2023 в 23:30
  6. Сумма ущерба: Если менять интерьер - 260.000 либо сдать обратно в гос. за ту же сумму (1.500.000) чтоб я приобрёл другой, т.к там был ещё 1 дом, с более удобным подъездом и лучшим расположением за 1.800.000.

Последнее редактирование:

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
У Вас была возможность осмотреть дом перед покупкой. Смена интерьера не компенсируется, в стандартном мебели не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху