Отказано Не фул откаты у лссд

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slimenami

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Joshua Garcia
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-724-167-168-251-297-209id.49109/ в данной жалобе предоставлен обрезанный откат.
В первом видео мы просто танцевали в кабинете шерифа с ШЕРИФОМ,так что я не вижу в чем проблема. (1 видео)
Объясняю как всё было,на последнем видео в этой жалобе,я якобы с читами,но я вылезал из перевернутой машины и забагалась анимация,у меня есть откат где это видно,и по мне шел урон,и после этого меня нокнули, но видео обрезали в свою пользу.
И насчет DM и байта в этом видео:
ID168 в вагосах и мы тоже,мы увидели,что за ним погоня и решили помочь ему,просто раскидали этих супер стрелков и уехали.
А эти челики просто разнылись,что мы их раскидали, и ID8 начал говорить нокнутым и оскорблять нас словами на букву П и т.д. (2 видео)
А про слова ДБ в нашем видео,мы собирались ДБшить в целях самообороны,т.к.по нам стреляли они после того как отъхали на рельсы,но у нас этого не получилось,и получается нарушения не было.
4. Доказательства: 1)
2)
5. Дата выдачи наказания: 19.03.2020 15:28

Последнее редактирование:

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.
Те видео, которые Вы обжалуете, не принимались как доказательство Вашего нарушения по причине малой информативности.Наказания которые Вы получили по этой жалобе были замечены на других видео предоставленных игроком в этой же жалобе.

В амнистии отказано.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху