Отказано Не добавились очки за выполнения заданий зимнего пропуска

• Автор темы Автор темы Occult
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Occult

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Surenat Occultovich
  • Ваш логин: Occult2023
  • Описание проблемы: вчера начал выполнять задания зимнего пропуска и очки вроде-как добавлялись, сегодня захожу в игру, а у меня 200 очков в зимнем пропуске, хотя должно быть больше(я вчера выполнил 4 задания), потом сегодня я выполнил задание Поработать в порту 100/100 и написало, что мне добавилось 3000 очков, но зайдя в зимний пропуск я увидел то, что ничего не изменилось(счётчик очков так же стоит на 200).
  • Доказательства:
    1672311097149.png
  • Дата: 13:55 29.12.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): около 3800 очков зимнего пропуска

Здравствуйте
Загрузите адекватные доказательства (не обрезанные скриншоты), на imgur/imgbb, сколько было очков, какой уровень, сколько стало.

Здравствуйте
Загрузите адекватные доказательства (не обрезанные скриншоты), на imgur/imgbb, сколько было очков, какой уровень, сколько стало.
Вот пожалуйста скрин -
Вчера был 1 уровень и 800 очков, сегодня зашёл стало 1 уровень и 200 очков, потом я сделал квест и мне написало +3000 очков, но по факту осталось всё так же 1уровень и 200 очков, а сейчас вообще 1 уровень и 0 очков

На скриншоте не видно, какой у Вас уровень пропуска - Вы вообще не забирали призы, у Вас не первый уровень.

Извиняюсь, не до конца разобрался в системе, всё правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху