Рассмотрено Не делается режим "скользкая дорожка"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medved95841

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Vlad Medvedevv
  2. Ваш логин:Medved95841
  3. Описание проблемы: Не делается режим "скользкая дорожка", Делаешь все действия, схема не появляется в инвентаре, и так почти у всех в организации, инвентарь пустой у всех, делается 2 из 5 и все больше не у кого не появляются схемы, и так второй раз, ждали откат задания и пробовали еще раз. Люди в организации с начала ее создания, ранее не где не состояли.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 06.12.22
  6. Итоговый вывод(если имеется): -

Здравствуйте!
Запишите видео проблемы.

Да я не пойму, что тут записывать, я играю с женой на 2х компах, у жены аккаунт от Рокстар, у меня Эпик геймз, у нас один интернет на двоих, проводной от одного роутера, мы делаем "Скользкую дорожку", кто то из нас делает первым задание, второй просто не может, пишет, что вы сегодня уже провели это действие приходит типо позже, в игре двоем больше 5 часов, квест откат 4 часа нам сказали, дело в том что кто то один из нас может его только делать . как это исправить, система думает что используется 1 аккаунт и блокирует другой на это действие или что то типо того

Последнее редактирование:
У Вас один сошл клаб, разумеется полноценной игры на проекте не получится.
Защита от абуза действует по Social Club, чтобы не сталкиваться с такими проблемами, купите себе или другому игроку GTAV, заведите второй аккаунт Social Club, перепривяжите один из игровых аккаунтов на него и играйте с разных, а не с одного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху