Отказано не дали випку за возвращение

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vara42

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lebron Nemez
  2. Ваш логин: Vara42
  3. Описание проблемы: не заходил в игру больше полу года, решил поиграть на новом персе, знал что за возвращение дают платинум вип как на старого перса, так и при создании нового, как заявлено в условиях. в итоге автоматически обычная випека на 10 дней подключилась автоматически
  4. Доказательства: не знаю что доказывать. админы по логам могут глянуть, что не играл
  5. Дата: 20.06.2024 17:55
  6. Сумма ущерба(если имеется): випку хочу

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Зачем обманывать?
Персонажа создали меньше часа назад, серверу нет и года, о каком отсутствии более 6 мес вы говорите?

Vara42

Новичок
Пользователь
Зачем обманывать?
Персонажа создали меньше часа назад, серверу нет и года, о каком отсутствии более 6 мес вы говорите?
что значит обманывать? суть в том, что я не играл 90 дней, а не в том что серверу и года нет. я зашел на сервер, создал персонажа, все как написано в условиях. а не то, что сервак новый и на нем нельзя применять промокод.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Видимо вы так и не смогли понять суть условий.
Нельзя вернуться туда, где ничего не было у вас, и следовательно нельзя получить того, что указано в условиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху