Отказано Не дали денег за сдачу 100 схем у бота.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

У кого было так же?

• Было

Голосов: 0 0.0%
  • Не было

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpaRtaC23

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Gustavo Diaz.
2. Ваш логин: SpaRtaC23.
3. Описание ситуации: Я вступил к своему другу в организацию для того, чтобы помочь закрыть контракт "Долгожданная встреча"(100 схем) и получить деньги, после того как я собрал 100 схем в свой инвентарь, я поехал на сдачу схем. После того как я приехал, я подошёл к НПС, который принимает схемы, нажал (Е), сдать схемы, но в чат не написало что я сдал эти схемы, деньги мне соответственно не поступили на руки, а все 100 схем, которые были у меня в инвентаре исчезли. Так как я находился в организации, я проверил все ЛОГИ и там не было ни слова о том, что я что-то сдавал, вступил я в организацию за час или два до этого момента (на видео есть).
4. Доказательства:
Для большей достоверности можете проверить ЛОГИ того, что я делал в этот момент, я знаю вы можете.
Таймкоды: 1) На первом видео с 04:50 и до 05:30 видно в логах организации, что меня приняли в организацию, поменяли ранг на заместителя, взяли контракт "Долгожданная встреча".
2) На первом видео на 08:56 видно сколько часов я отыграл на сервере, это не считая того, сколько времени я заходил и пробыл в крашах, это означает что примерно 4 часа с первого выполнения схем прошло, а выполнял я их в первый раз примерно в 14:00 - 16:00 по МСК (можете проверить по ЛОГАМ).
3) На втором видео на 00:42 видно, что схемы выполнять я уже не могу.
1)
.
2)
.
5. Дата: 09.09.22 19:20 по МСК.
6. Сумма ущерба (если имеется): Возместить ущерб в 12.000$, которые мне не дали за сдачу 100 схем и (если можно 5000$ моральной и время-затратной компенсации за ваш баг).

Здравствуйте
Если пытаться сдать схемы выше лимита на игрока - 20% (не персонажа) или организацию, они пропадают, и соответственно не оплачиваются и не учитываются. Ошибок здесь быть не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху