M moonkexgod Новичок Пользователь 3 Июн 2022 #1 Ваш ник: Sidney Morente Ваш логин: Defter334 Описание проблемы: Убил пуму голыми руками под алкогольным опьянением, не дали бп и не засчитали достижение. Доказательства: *Жмяк* Дата: 03.06.2022 10:45 Сумма ущерба(если имеется): 100 bp
Ваш ник: Sidney Morente Ваш логин: Defter334 Описание проблемы: Убил пуму голыми руками под алкогольным опьянением, не дали бп и не засчитали достижение. Доказательства: *Жмяк* Дата: 03.06.2022 10:45 Сумма ущерба(если имеется): 100 bp
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 3 Июн 2022 #2 Здравствуйте! Предоставьте полные док-ва, с момента первых ударов.
M moonkexgod Новичок Пользователь 3 Июн 2022 #3 Ward написал(а): Здравствуйте! Предоставьте полные док-ва, с момента первых ударов. Нажмите для раскрытия... Я откат поздно сохранил, начало файта с пумой не откатилось.
Ward написал(а): Здравствуйте! Предоставьте полные док-ва, с момента первых ударов. Нажмите для раскрытия... Я откат поздно сохранил, начало файта с пумой не откатилось.
M moonkexgod Новичок Пользователь 3 Июн 2022 #4 Если бы я вовремя откат сохранил, я бы предоставил, без проблем
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 3 Июн 2022 #5 Увы, вероятно пума ранее получила урон с оружия, из-за чего убита она была не только от рук. Бага тут нет.
Увы, вероятно пума ранее получила урон с оружия, из-за чего убита она была не только от рук. Бага тут нет.