- Автор темы
- Ваш ник: Dumandjan_Baurjanov
- Ваш логин: dumandjan
- Описание проблемы: мне не дает эксп. и уже не в первый раз. начал играть позавчера и заметил что в первый день игры моему другу дало 2 лвл за 4 часа отыграных, а мне зачислило только 1 час. причем игровая сессия была 4 часа подряд (не нужно писать что я не соблюдал правила 30 минут игры, я играл подряд 4 часа, не альттабался не перезаходил и не стоял афк) сегодня уже будучи 2 лвлом мой друг получил 3, а я все еще 2. я играл от полученого пейдея за 2 лвл (их дает как то через раз) до следующего часа, и мне опять не дало экспу за пейдей. я играл ровно час вместе с другом (даже больше, че уж тут говорить. сегодня мы играли часа 3-4 подряд) мы одинаково бегали, никто не перезаходил и не альттабался. ПОЧему МНЕ НЕ ДАЕТ ЭКСП? я уже сгорел) мало того что я еще и бить не могу, апнув 2 лвл мой друг может разбить мне хлеборезку а я ему нет.... я просто его не дамажу, писал в репорт сказали это баг и нужно перезайти, после перезахода я все равно никого не дамажу. но это не важно, пофиксите просто мой пейдей
- Доказательства: посмотрите игровые сессии сегодня (2-3 часа ночи), я не знаю как это доказать. комп не потянет записывать час геймплея умоляю посмотрите мои игровые сессии и верните мне полтора лвла.................
- Дата: 1.04.2022 и 2.04.2022
- Сумма ущерба(если имеется): примерно полтора лвла, будет неплохо если вы мне их вернете.
Последнее редактирование: