Не берется маркер на погрузке мяса по контракту.

• Автор темы Автор темы V4TICAN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

V4TICAN

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Max Molotov
  2. Ваш логин: V4TICAN
  3. Описание проблемы: Привет! В организации собственником которой я являюсь взят контракт Мясной день. На погрузке в Палето-Бей у меня не берется маркер на клавишу Е. Права в группе в которой я состою выданы. Пробовал удалить все группы создать новую с правами, не помогло. Контракт взят и отображается в телефоне. В поддержку обращался, не смогли помочь.
UPD: На мусоре данного бага нет.
  1. Доказательства: Думаю нет смысла прикладывать скриншоты, т.к. они не смогут отобразить ситуацию.
  2. Дата: 8.03.2023
  3. Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Предоставьте док-ва проблемы, на которых покажите наличие соответствующих прав на выполнение контрактов.

Здравствуйте
В данном случае, необходимо было видео. проблемы.

Здравствуйте
В данном случае, необходимо было видео. проблемы.
И что вы бы увидели на видео? Как я подхожу на маркер и стою на нем? Ни видео, ни скриншоты в данном случае не информативны. Я в баг-репорте всю ситуацию описал полностью, пожалуйста прочитайте еще раз и прочувствуйте!

Здравствуйте!
Предоставьте док-ва проблемы, на которых покажите наличие соответствующих прав на выполнение контрактов.
К тому же я указал в репорте что Мусорный контракт работает у меня, значит проблема вообще не в правах.

Видео должно отражать всю ситуацию, куда именно приехали, куда подходили, что нажимали, были ли свободны руки и т.п.
Это и есть пункт 4 правил подачи.

Назад
Сверху