Отказано Не Адекватные госс сотрудники

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Kalinov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vasya_Brown
  2. Ваш логин: Vasya_Popov
  3. Описание проблемы: офицер с айди 997 арестовал за проникновение статья 12,72 потом когда мы приехали я сказал давайте сначало дождемся адвоката потом решим садить меня или нет, данный офицер начал меня затыкать после моих слов и потом каждый раз что либо я не говорил он меня затыкал как только мы зашли в комнату где мы ждали адвоката он меня отпустил и сказал пойти и стать к стене я не сразу отреагировал на это, после он меня ударил потом я начал спрашивать зачем он меня ударил он начал как либо отмазывать то что он меня не бил,говорю ему то что у вас есть боди камера где ведется запись давайте посмотрим на данную запись, он сказал то что он не записывал меня, и дальше пошли затыкание с обзыванием ну и дальше он повел и посадил на один час за статью 12,72 и по еще одной статье 72 типо я обманываю и наговариваю на данного сотрудника. НА ВИДЕО НЕТУ ГДЕ ОН МЕНЯ УДАРИЛ, СЪЕМКУ НАЧАЛ ПОСЛЕ УДАРА.
  4. Доказательства:

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера, с полным видео ситуации с ПК, youtube.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху