- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP1612 Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas [Brandon Hell] [135455] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [ Vitya Metelkin / [LSPD-3360 | CPD] ].
Подробное описание правонарушения:
(1 Момент)Значит приезжаю на вызов. Идут проц действия все как хорошо вроде и человек выписал незаконный штраф.(не такой размер как должен быть). Далее я спросил почему и почему проявляет халатность и человек ответил потому что захотел.. Потом я воздержался от рекомендации но попросил смягчить т.к. признал вину.(2 момент) Далее человек так же незаконно задержал человека по 10.5 АК. Человек сказал мусора и не было прямого оскорбления и сотрудник ЛСПД задержал его ДО ВЫЯСНЕНИЯ обстоятельств ПО ПОДОЗРЕНИЮ. Человек ДО миранды спросил глупый ли он и сотрудник утвердил что это оскорбление и сказал что задержал по этому. Так же человек проявлял халатность оскорбляя гражданина. И я вынес рекомендацию отпустить потому что не подтвердилась вина. Запись происходила на ПОЧТЕ а так же ЛСПД кпз.
+ НЕТУ МИРАНДЫ
По моему субъективному мнению, действия сотрудника LSPD содержат признаки состава правонарушения, предусмотренного ст. 2.8 Этического Кодекса штата San-Andreas, в соответствии с которой:
до 0.18 ДОГОВОР И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ + ЖЕТОН
0.23 ПРИЧИНА ЗАДЕРЖАНИЯ
0.30 СОТРУДИК КУДА ТО УБЕЖАЛ
0.40 ЗА ЧТО ОСТОНАВЛИВАЛ
1.10 ЗАДЕРЖАЛ КОГО-ТО
2.00 ШТРАФ НЕЗАКОННЫЙ
2.10 ХАЛАТНОСТЬ
3.00 ФИКСА
5.52 ФИКСА И ТАК ЖЕ НЕТУ МИРАНДЫ
6.15 ПО МОЕМУ ХАЛАТНОСТЬ
6.45 КОНФ БЕСЕДА
9.05 РЕКОМЕНДАЦИЯ
9.53 посадил
ТАЙМ КОДЫ.... 2 ЗАПИСЬ
ОТ 0.45 НАЧАЛО
0.53 ПРИЧИНА ЗАДЕРЖАНИЯ
ДО 3.40 ВЫЯСНЯЕМ ВСЕ
3.40 ФИКСА
7.32 ОСКОРБЛЕНИЕ ГРАЖДАНИНА
9.20 РЕКОМЕНДАЦИЯ
9.30 АРЕСТ
9.49 ЖЕТОН
((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 26.06.26 от 21.25 до 21.35 ПЕРВОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ. ОТ 21.36 ДО 21.45 ВТОРОЕ
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 3436054 arturpupena@gmail.com
Указываю своё место работы: GOVERMENT
Должность: СТАРШИЙ АДВОКАТ
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.06.26
Подпись: BRANDON
Я, гражданин штата San-Andreas [Brandon Hell] [135455] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [ Vitya Metelkin / [LSPD-3360 | CPD] ].
Подробное описание правонарушения:
(1 Момент)Значит приезжаю на вызов. Идут проц действия все как хорошо вроде и человек выписал незаконный штраф.(не такой размер как должен быть). Далее я спросил почему и почему проявляет халатность и человек ответил потому что захотел.. Потом я воздержался от рекомендации но попросил смягчить т.к. признал вину.(2 момент) Далее человек так же незаконно задержал человека по 10.5 АК. Человек сказал мусора и не было прямого оскорбления и сотрудник ЛСПД задержал его ДО ВЫЯСНЕНИЯ обстоятельств ПО ПОДОЗРЕНИЮ. Человек ДО миранды спросил глупый ли он и сотрудник утвердил что это оскорбление и сказал что задержал по этому. Так же человек проявлял халатность оскорбляя гражданина. И я вынес рекомендацию отпустить потому что не подтвердилась вина. Запись происходила на ПОЧТЕ а так же ЛСПД кпз.
+ НЕТУ МИРАНДЫ
По моему субъективному мнению, действия сотрудника LSPD содержат признаки состава правонарушения, предусмотренного ст. 2.8 Этического Кодекса штата San-Andreas, в соответствии с которой:
ТАЙМ КОДЫ.... 1 ЗАПИСЬСтатья 2.8. Государственный служащий при общении с гражданами штата, коллегами и иными лицами обязан соблюдать культуру общения, проявлять уважение, корректность и доброжелательность, не допуская действий, высказываний или тона, которые могут унизить честь и достоинство личности, нанести ущерб авторитету государственной службы либо спровоцироват конфликтную ситуацию.
до 0.18 ДОГОВОР И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ + ЖЕТОН
0.23 ПРИЧИНА ЗАДЕРЖАНИЯ
0.30 СОТРУДИК КУДА ТО УБЕЖАЛ
0.40 ЗА ЧТО ОСТОНАВЛИВАЛ
1.10 ЗАДЕРЖАЛ КОГО-ТО
2.00 ШТРАФ НЕЗАКОННЫЙ
2.10 ХАЛАТНОСТЬ
3.00 ФИКСА
5.52 ФИКСА И ТАК ЖЕ НЕТУ МИРАНДЫ
6.15 ПО МОЕМУ ХАЛАТНОСТЬ
6.45 КОНФ БЕСЕДА
9.05 РЕКОМЕНДАЦИЯ
9.53 посадил
ТАЙМ КОДЫ.... 2 ЗАПИСЬ
ОТ 0.45 НАЧАЛО
0.53 ПРИЧИНА ЗАДЕРЖАНИЯ
ДО 3.40 ВЫЯСНЯЕМ ВСЕ
3.40 ФИКСА
7.32 ОСКОРБЛЕНИЕ ГРАЖДАНИНА
9.20 РЕКОМЕНДАЦИЯ
9.30 АРЕСТ
9.49 ЖЕТОН
((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 26.06.26 от 21.25 до 21.35 ПЕРВОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ. ОТ 21.36 ДО 21.45 ВТОРОЕ
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 3436054 arturpupena@gmail.com
Указываю своё место работы: GOVERMENT
Должность: СТАРШИЙ АДВОКАТ
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.06.26
Подпись: BRANDON