Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP2564 Организация: LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

anonymweb

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Laim Stark 180325 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Egor Milov .

Подробное описание правонарушения:
Ехал на своей машине и меня начал приследовать патрульный автомобиль LSSD. Я остановился и ко мне подошел сотрудник, показав удостоверение, но не представился по форме как положено и не индентифицировал себя не указав пальцем на жетон. После чего он меня сразу арестовал, заявив что автомобиль находится в угоне, предварительно не потребовав чтоб я предоставил свои документы а также техпаспорт на даный автомобиль, а также не сверил марку, модель и номер автомобиля с помощью планшета и незаконно начал проверку на целостность скважин замков.
После он посадил меня в патрульный автомобиль и повез в федеральную тюрьму где нас двоих убил неизвестный человек ((видеодоказательство к сожалению у меня не сохранилось, возможно она есть у данного сотрудника)).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
Тайм коды:

00:01 - преследование
00:13 - показывает удостоверение
00:24 - одел наруничники и говорит что авто в ориентировке , не сверив данные
00:34 - проверка на следы взлома
01:13- посадил в патрульный автомобиль

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: * тык *
Номер телефона и электронная почта: 9769382 | anonymweb7591
Указываю своё место работы: Безработный
Должность место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 29.09.2024 16:26
Подпись: laimst

Последнее редактирование:

Asta322

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Не указана дата и время произошедших событий; Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время)); Отсутствует запрос на изъятие записи​

Дата: 30.09.2024
Старший Прокурор Asta Arthas​

Сверху