Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP2549 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

romawkadown

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wayne Goose 70579 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sergey Rexsize

Подробное описание правонарушения: Подробное описание правонарушения: Я являясь сотрудником HA, находился вне штата. Когда я прилетел в штат обнаружил сообщение в спец.связи ЕМС, что я был переведен в отдел DT(бывший AMP), якобы по потере доверия, прошу вас разобраться.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 11:50 15.06.24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 4359380 romawkadown666
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Врач 1 категории

Дата и время подачи электронной жалобы:07:15 17.09.24
Подпись: Wayne

kwintin

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 17.09.2024
Старший Прокурор Kwintin Mercury​

kwintin

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Пересмотрев ваше обращение, прокуратура штата считает возможным отказать его в ввиду отсутствия состава правонарушения.
На основании действующего Трудового кодекса работодатель имеет право переводить работника из одного структурного подразделения своей организации в другое на свое усмотрение. Действия гражданина Sergey Rexsize имели законный характер.​

Дата: 18.09.2024
Старший Прокурор Kwintin Mercury​

Сверху