Рассмотрено Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP2032 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaiNtly24

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP2032 Организация LSSD

Я, гражданин штата San-Andreas Ruslan Saintly 153836 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.

Подробное описание правонарушения: Во время того как я катался по трассе М2, как вдруг увидел двух сотрудников LSSD, которые начали подрезать дальнобойщика, после того как они развернулись, мне очень захотелось перекусить и сам к моему большому сожалению нарушил статью ДК. Я поехал к своему другу в его ларек за едой чтобы взять у него еду по скидке, но даже не успев доехать до ларька друга, колеса моей машины были расстреляны сотрудниками вообще без причины, которые ранее также решили подрезать грузовой авто.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 23:38 08.05.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ТЫК
Номер телефона и электронная почта: 2267352 saintly1424
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката

genyis225

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Aleks Rekrud
Дата: 09.05.2024
Подпись: A.Rekrud​

genyis225

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1866.​

Прокурор Aleks Rekrud
Дата: 09.05.2024
Подпись: A.Rekrud​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху