Я гражданин штата San-Andreas Muster Sinsables подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c Жетон [LSPD-1633 | СPD].
Подробное описание правонарушения:cотрудник при задержание решил меня конституционными правами тем самым нарушив статью 15.1 ук
Также у госс сотрудника не было видеофиксации тем самым он нарушил статью 15.6 ук
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
Дата и время произошедшего: 23.03.2024 20:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: [email protected] 52320209
Указываю своё место работы: безработный
Должность: нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.03.2024 20:34
Подпись:M.S
Подробное описание правонарушения:cотрудник при задержание решил меня конституционными правами тем самым нарушив статью 15.1 ук
Также у госс сотрудника не было видеофиксации тем самым он нарушил статью 15.6 ук
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
Дата и время произошедшего: 23.03.2024 20:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: [email protected] 52320209
Указываю своё место работы: безработный
Должность: нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.03.2024 20:34
Подпись:M.S
Последнее редактирование: