Я, гражданин штата San-Andreas Danilla Bruno 126417 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Marik DeSantis [LSPD-002 | Dep.Head CPD ].
Подробное описание правонарушения: Являясь Помощником Адвоката Помогал и присутствовал в момент разбирательства по поводу задержания, Выявил как по мне грубые нарушения Процессуального кодекса со стороны Сотрудника LSPD Marik DeSantis, нарушения Статьи 2.4 Пункт 3. и Статью 8.1 ПК. Также сотрудник в момент расследования и ознакомления с видеофиксацией как я считаю ввел себя неадекватно и не компитентно также нарушил Закон об Полици Штата San Andress А именно был один в патруле
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Кликабельно.
Дата и время произошедшего: 05.02.2024г, В 21:50
Тайм Коды:
1:02 - "Какие 10 минут у вас их 5"
6:53 - Не понимает что такое добровольный досмотр и отказ от него.
10:45 - Начало просмотра полной видеофиксации.
11:16 - Нарушение Закон "О региональных правоохранительных органах (LSPD/LSSD)" точнее он один в патруле + без формы и не при исполнении.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Кликабельно
Номер телефона и электронная почта: [email protected], 702-10-49
Указываю своё место работы:Goverment Коллегия Адвокатов
Должность: Помощник Адвоката.
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.02.2024г 22:53
Подпись: D.BRN
Подробное описание правонарушения: Являясь Помощником Адвоката Помогал и присутствовал в момент разбирательства по поводу задержания, Выявил как по мне грубые нарушения Процессуального кодекса со стороны Сотрудника LSPD Marik DeSantis, нарушения Статьи 2.4 Пункт 3. и Статью 8.1 ПК. Также сотрудник в момент расследования и ознакомления с видеофиксацией как я считаю ввел себя неадекватно и не компитентно также нарушил Закон об Полици Штата San Andress А именно был один в патруле
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Кликабельно.
Дата и время произошедшего: 05.02.2024г, В 21:50
Тайм Коды:
1:02 - "Какие 10 минут у вас их 5"
6:53 - Не понимает что такое добровольный досмотр и отказ от него.
10:45 - Начало просмотра полной видеофиксации.
11:16 - Нарушение Закон "О региональных правоохранительных органах (LSPD/LSSD)" точнее он один в патруле + без формы и не при исполнении.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Кликабельно
Номер телефона и электронная почта: [email protected], 702-10-49
Указываю своё место работы:Goverment Коллегия Адвокатов
Должность: Помощник Адвоката.
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.02.2024г 22:53
Подпись: D.BRN
Последнее редактирование: