- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №213 Организация(NG)
Я, гражданин штата San-Andreas [Johnson Providence] [17456] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ARMY | MP | 2341].
Подробное описание правонарушения:
Дело было на кубах, я был на кубах сотрудник подошел дал мне требования снять маску тем самым превышая должностные полномочия так как это не общественное место ссылаюсь на статью 8.11ак далее человек обыскал и обнаружил калаш со сбитыми номирами но на этот момент у меня была активная лицензия на оружие и лицензия коллекционера на видеофиксации я ему это говорю но он не приостанавливает процессуальные действия и едет в фт по дороге под мирандой он у меня начал открыто вымагать взятку, и когда понял что я ему ничего не дам он меня просто отпустил. Человек нарушил 15.6ук 15.1ук 15.4ук
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Боди камера
Дата и время произошедшего: 15.08.2025, время: 20-06
ТАЙМ КОДЫ: требования на снятие маски 0.07,
обыск 0.12, задержания 0.20,
1.35 требует взятку,
2.15 снял с меня наручники без законных оснований тем самым проявив халатность.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *https://yapx.ru/album/aRgUn*
Номер телефона и электронная почта: 4505196, headflick
Указываю своё место работы: нету
Должность:
Я, гражданин штата San-Andreas [Johnson Providence] [17456] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ARMY | MP | 2341].
Подробное описание правонарушения:
Дело было на кубах, я был на кубах сотрудник подошел дал мне требования снять маску тем самым превышая должностные полномочия так как это не общественное место ссылаюсь на статью 8.11ак далее человек обыскал и обнаружил калаш со сбитыми номирами но на этот момент у меня была активная лицензия на оружие и лицензия коллекционера на видеофиксации я ему это говорю но он не приостанавливает процессуальные действия и едет в фт по дороге под мирандой он у меня начал открыто вымагать взятку, и когда понял что я ему ничего не дам он меня просто отпустил. Человек нарушил 15.6ук 15.1ук 15.4ук
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Боди камера
ТАЙМ КОДЫ: требования на снятие маски 0.07,
обыск 0.12, задержания 0.20,
1.35 требует взятку,
2.15 снял с меня наручники без законных оснований тем самым проявив халатность.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *https://yapx.ru/album/aRgUn*
Номер телефона и электронная почта: 4505196, headflick
Указываю своё место работы: нету
Должность:
Последнее редактирование: